Abstract: Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base: un libro unico nel suo genere.
Titolo e contributi: Il libro del ramen / Stefania Viti ; con la collaborazione di Miciyo Yamada ; fotografie di Paolo Picciotto
Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2017
Descrizione fisica: 159 p. : ill. ; 24 cm
ISBN: 978-88-580-1871-2
Data:2017
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
San Giuliano Terme | 641.59 VIT 1 | 0040-23389 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag