Il grande dizionario degli alimenti
0 0
Libri Moderni

Il grande dizionario degli alimenti

Abstract: Il grande dizionario degli alimenti è un'enciclopedia di facile consultazione per conoscere le caratteristiche, le proprietà, i valori nutrizionali di ortaggi, legumi, carne, frutta, noci, semi, alghe, cereali, pesci, crostacei... Completo di indicazioni per l'acquisto, l'impiego, la preparazione, la conservazione e i metodi di cottura dei cibi. Un libro per alimentarsi consapevolmente. Contenuti: Tavola degli alimenti. Valore nutritivo degli alimenti. Introduzione alle tipologie di alimenti. Gli alimenti dalla A alla Z Bandella sinistra. Il cibo è nutrimento per il corpo e per la mente. Questo libro è lo strumento ideale per conoscere le proprietà e le caratteristiche degli alimenti e per imparare a utilizzarli con consapevolezza, nel miglior modo possibile. L'alimentazione è una questione di benessere e di salute, per tutti.


Titolo e contributi: Il grande dizionario degli alimenti : guida alla scelta consapevole

Pubblicazione: Firenze : Demetra, 2021

Descrizione fisica: 899 p. ; 19 cm

EAN: 9788844058067

Data:2021

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.3 ALIMENTI (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2021
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
San Giuliano Terme 641.3 GRA 1 0040-26433 Su scaffale Disponibile
Pontedera, BiblioCoop 600 GRA 1 0320-3076 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.