Abstract: Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale applicate ai processi decisionali e alla persuasione, con l'obiettivo di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto, occorre saperlo "confezionare" al meglio e venderlo bene attraverso semplici accorgimenti. Servendosi delle più recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall'economia comportamentale, il testo approfondisce i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione
Titolo e contributi: Neuroscienze a tavola : i segreti del cervello per avere successo nella ristorazione / Vincenzo Russo
Pubblicazione: Milano : Guerini next, 2020
Descrizione fisica: 247 p. : ill. ; 21 cm
Serie: Società, comunicazione, impresa
EAN: 9788868963422
Data:2020
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
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Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
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Cascina | 647.95 RUS | 0020-30856 | Su scaffale | Disponibile |
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