Abstract: Questo volume fornisce tanti consigli pratici per pianificare una dieta bilanciata, fare la spesa in modo consapevole, privilegiare alimenti di qualità e conservarli al meglio. 100 ricette permettono di preparare menu ricchi e variegati, valorizzando prodotti di stagione, utilizzando anche parti meno nobili di ortaggi e frutta e realizzando nella cucina di casi molti prodotti che normalmente compriamo già fatti, come salse, formaggi, pane e dolci. Non mancano idee per riutilizzare gli avanzi e trasformare con fantasia il cibo del giorno prima in nuovi piatti gustosi, a cui si aggiungono ricette per riscoprire tecniche antiche come la fermentazione in chiave green. Prefazione di Andrea Segrè.
Titolo e contributi: Non sprecare in cucina : 100 ricette per rispettare l'ambiente anche a tavola / prefazione di Andrea Segrè
Pubblicazione: Milano : Editoriale Domus, 2020
Descrizione fisica: 207 p. : ill. ; 23 cm
EAN: 9788833331263
Data:2020
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Cascina | 641.5 NON | 0020-30851 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag