I sapori della cucina indiana
0 0
Libri Moderni

Cavicchioli, Claudia

I sapori della cucina indiana

Abstract: Un volume per conoscere la cucina indiana e realizzare ricette semplici, gustose, utilizzando ingredienti che si trovano facilmente nei supermercati o nei negozi specializzati. Oltre al ricettario, il libro offre suggerimenti per una cena in stile, indicazioni sulle bevande tipiche e schede per tutti i prodotti tipici utilizzati.


Titolo e contributi: I sapori della cucina indiana / Claudia Cavicchioli

Pubblicazione: Milano : DVE Italia, [2005]

Descrizione fisica: 127 p. : ill. ; 21x21 cm.

ISBN: 88-412-7975-3

Data:2005

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • Cucina indiana
Nota:
  • Sulla cop.: Carre De Vecchi.

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5954

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2005
  • Target: adulti, generale

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
San Giuliano Terme 641.59 CAV 1 0040-24546 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.