La cucina dei monasteri
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Libri Moderni

Guaiti, Daniela

La cucina dei monasteri

Abstract: Tutti i sapori di monasteri e conventi racchiusi in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei centri religiosi d'Italia, da Nord a Sud. Zuppa di farro e castagne, strangolapreti, baccalà alla cappuccina, zucchine cacio e uova, pollo dell'abbazia, pan nociato, castagnaccio, brigidini... Tante preparazioni, dalle zuppe ai pani, dai secondi ai dolci, per assaporare la genuina semplicità.


Titolo e contributi: La cucina dei monasteri / Daniela Guaiti

Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2016

Descrizione fisica: 141 p. ; 22 cm

ISBN: 978-88-580-1598-8

Data:2016

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2016

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pontedera, Giovanni Gronchi SAGGI 641.5 GUA cuc 0010-77888 Su scaffale Disponibile
San Giuliano Terme 641.5 GUA 1 0040-29536 Su scaffale Disponibile
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