Kombucha Revolution
0 0
Libri Moderni

Lee, Stephen

Kombucha Revolution

Abstract: Il kombucha - un infuso effervescente e fermentato preparato a partire dal tè, ricchissimo di probiotici, vitamine ed enzimi - ha una folla adorante di persone che lo riproducono in casa. E chi meglio di un guru, con oltre quarant'anni di esperienza alle spalle, può guidarle? Stephen Lee, che nel 2001 ha fondato negli Stati Uniti Kombucha Wonder Drink. In questo libro ci svela i segreti per avere sempre a disposizione la scorta ottimale di kombucha e prendersi cura del proprio SCOBY (Colonia simbiotica di batteri e lieviti). Proponendoci oltre 70 ricette: oltre a quelle di base per metterlo in infusione con frutta, erbe e spezie, non mancano le ricette di salse, piatti unici, dessert, oltre naturalmente a succhi, smoothies e cocktail di ogni tipo. Una vera rivoluzione in cucina. Dopo aver provato ricette come Kombucha con limonata alla lavanda, Bitter ai mirtilli rossi, Aceto di kornbucha, Smoothie verde, Ceviche con lime e kombucha e Sorbetto pera e kombucha. non potrete piu farne a meno.


Titolo e contributi: Kombucha Revolution : 72 ricette vegetali dall'antipasto al dessert, passando per infusi, bevande e cocktail (anche alcolici) / di Stephen Lee ; in collaborazione con Ken Koopman ; fotografie di Leo Gong ; traduzione e cura di Lucia Velentina Nonna

Pubblicazione: Casale Monferrato : Sonda, 2016

Descrizione fisica: 135 p. : ill. ; 22 cm

Serie: Veg in tasca ; 12

EAN: 9788871068213

Data:2016

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.8 (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2016

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
San Giuliano Terme 641.8 LEE 1 0040-22085 In prestito 28/12/2021
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.