Biscotti e piccola pasticceria
0 0
Materiale linguistico moderno

Biscotti e piccola pasticceria

Titolo e contributi: Biscotti e piccola pasticceria

Pubblicazione: Milano : Il giornale, 2005

Descrizione fisica: 143 p. : ill. ; 29 cm.

Serie: La Grande Cucina Italiana ; 21

Data:2005

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Edizione speciale per "Il Giornale" @2005 SlowFood Editore
  • Ricette: Simone Rugiati e Licia Cagnoni

Soggetti:

Classi: 641.86

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2005
Contenuto (Area 0) (181)
  • Chiave di collegamento: z01
  • Forma del contenuto: testo
  • Tipo di contenuto: x
  • Tipo di movimento: x
  • Tipo di dimensione: non applicabile
  • Tipo di sensorialità: visivo
Mediazione (Area 0) (182)
  • Chiave di collegamento: z01
  • Tipo di mediazione ISBD: unmediated
Supporto (Area 0) (183)
  • Chiave di collegamento: z01
  • Sistema di codifica: rdacontent

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pontedera, BiblioCoop 600 BIS 1 0320-2955 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.