Celiachia intolleranze, allergie alimentari
0 0
Libri Moderni

Tranfaglia, Teresa

Celiachia intolleranze, allergie alimentari

  • Copie totali: 1
  • A prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Abstract: La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. "Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.


Titolo e contributi: Celiachia intolleranze, allergie alimentari : 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito / Teresa Tranfaglia

Pubblicazione: Cesena (FC) ; Macro edizioni, 2004

Descrizione fisica: 544 p ; 24 cm

Serie: L'Arte di cucinare

EAN: 9788862293358

Data:2004

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 613.26

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2004

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pontedera, BiblioCoop 600 TRAT 1 0320-1170 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.