La cucina del giorno dopo
0 0

Fozzer, Maria

La cucina del giorno dopo

  • Copie totali: 1
  • A prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Abstract: Un libro di cucina inserito nella quotidianità del nostro tempo. Un libro per ritrovare la gioia dell'ospitalità a tavola, senza sovraccaricarsi d'impegno (sia di lavoro che economico). Gli ospiti di Maria Concetta Fozzer apprezzano la sua disinvoltura nell'invitare oltre che i suoi manicaretti, spesso molto semplici ancorché gustosissimi. In questo volume sono offerte una serie di nozioni sia storiche che pratiche. Quelle storiche per far apprezzare l'arte di cucinare, antica come la nostra civiltà, parte integrante della cultura del nostro popolo, in continua evoluzione e sviluppo. Quelle pratiche per semplificare il più possibile la cucina quotidiana, presumendo di renderla semplice, economica e quindi piacevole.


Titolo e contributi: La cucina del giorno dopo : suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti / Maria Concetta Fozzer ; introduzione di Luca Damiani

Pubblicazione: Firenze : Sarnus, 2011

Descrizione fisica: 140 p. : ill. ; 25 cm

ISBN: 9788856300604

Data:2011

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 600

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2011

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pontedera, BiblioCoop 600 FOZ 1 0320-36112 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.